Opens in Milan on 3 July the first Bio Vegan icecream shop, Bio certified, in Milan in Viale Monza 53/a MMPASTEUR Among the many specialties from designers and experts in the field: the master icecreme maker Marco Zavolini and D.ssa Michela De Pretis. Strictly 3-treated wooden Bio oils and flooring with recyclable materials.
One of the newest products: ice cream for Dogs and Cats. Ice cream specially designed to satisfy the palate of our 4 legged friends.
The Curandeira, it isn't a classic icecream shop, also collaborators have made a preparation path to locate any physical issues and will propose an order of ice cream that satisfies the palate and tastes but that aid in food with the right elements for each.
So try and don't forget to bring your dog. Cat. piggy. In short, every horse.
Inaugura a Milano il 3 Luglio la prima gelateria BioVegana con certificazione Bio, a Milano in Viale Monza 53/a MMPASTEUR Tra le tantissime particolarità a partire dagli ideatori ed esperti del settore: il Maestro Gelatiere Marco Zavolini e la D.ssa Michela De Pretis, la struttura rigorosamente in legno trattato con 3 oli Bio e la pavimentazione con materiali reciclabili.
Una delle novità assolute: il gelato per Fido Bau e Miao. Il gelato studiato appositamente per soddisfare anche il palato dei nostri amici a 4 zampe.
La Curandeira, inoltre non è di certo una classica gelateria, anche i collaboratori hanno fatto un percorso di preparazione per individuare eventuali problematiche fisiche e proporranno un'ordinazione del gelato che soddisfi il palato ed i gusti ma che aiuti nell'alimentazione con i giusti elementi per ogni fisico.
Insomma da provare e non dimenticate di portare il vostro cane. gatto. porcellino. cavallo insomma tutti.
Aggrega contenuto