Domenica 26 marzo: 15^ SAGRA DEL SALAME DI CINGHIALE: fiera commerciale con stand enogastronomici
Sabato 1 aprile: Cena della Sagra
Domenica 2 aprile: "Cinghialando" e "Mini Cinghialando" - percorso alla scoperta della storia di Val della Torre.
Percorso enogastronomico tra le borgate:
postazione 1: colazione;
postazione 2: formaggi freschi e stagionati;
postazione 3: salami di turgia e cinghiale;
postazione 4: sorpresa della Valle;
postazione 5: aperitivo.
Ritorno al Centro Accoglienza Turistica.
Ore 12.00, Via Roma 54: pasta al sugo di cinghiale.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ai numeri: 349 7610495 - 348 3680019
L’evento, organizzato dall'Associazione Turistica Pro Loco (con la collaborazione del Comune di Val della Torre e di tutte le Associazioni locali) e giunto alla 15^ Edizione, conferma le finalità che hanno rappresentato la Sagra per tutte le precedenti edizioni: valorizzazione del Territorio e promozione dei Prodotti Tipici locali, con particolare riferimento al Salame Valtorrese di Cinghiale che è stato insignito del marchio De.C.O. (Denominazione Comunale d’Origine).
Aggrega contenuto