“SE VUOI DEPURARTI, LA CUCINA DELLA SALUTE È LA SOLUZIONE PER TE”
Vieni agli Apericena con conferenza: gusterai i cibi che possono aiutare a curare e capirai gli effetti del cibo sul corpo:
1) Mercoledì 21 gennaio: Depurazione e colesterolo
2) Mercoledi 18 febbraio: Gli alti e bassi della glicemia
3) Mercoledì 11 marzo: Perché la pressione alta e bassa?
4) Mercoledì 15 aprile: Depurazione e dimagrimento
5) Mercoledì 13 maggio: Acidità e digestione
6) Mercoledì 10 giugno: Dimagrimento
Iscriviti subito per conoscere il mondo della cucina della salute
con Laura Gianisella
della Biogastronomia Sale in Zucca, via Santa Chiara 45, angolo via Burzio - Torino
Tel. 011/5794968 info@saleinzucca.to.it
info@neshama.it, 3282128507
Silvia Bianco, counselor e studentessa di terapia alimentare presso la Sana Gola,scuola di cucina naturale di Martin Halsey
Costo: 22 euro con thé digestivo incluso
P.S: I posti sono limitati. Prenota adesso: è una occasione unica per capire come essere in salute con il cibo e la cucina.locandina ciclo cucina della salute-1
Aggrega contenuto