Spunti, consigli e strumenti per ottimizzare il piacere di cucinare è il metodo che aumenta il rendimento in cucina. La "Cucina Efficace" mostra e insegna come, avendo preparato le adeguate basi e composti descritti nel libro di Paolo Barichella, in pochissimi minuti sia possibile preparare un piatto di grande eccellenza e cultura gastronomica. Il libro spiega il sistema il dettaglio, il kit di strumenti mette in pratica il sistema, non manca una serie di corsi come quelli tenuti nella sede di webspotmagazine , in via Goffredo Mameli 10, da fine maggio in poi, in esclusiva, solo da Webspot e a Milano.
I segreti
Ottimizzare la spesa e il tempo di produzione, aumentare il rendimento in cucina e risparmiare tempo e denaro, creare le basi attraverso il metodo della destrutturazione e conservarla in frigorifero, creare i composti con stampi cubici e conservarti in congelatore nelle apposite scatoline, tutto questo quando c’è tempo.
Quando non c’è tempo, invece, rigenerare piatti espressi in pochi minuti direttamente in padella, mantenere eccellenza e qualità degli ingredienti e delle preparazioni che sono state pensate per terminare la cottura.
INFO E ISCRIZIONI:
La Cucina Efficace, di Paolo Barichella, verranno tenuti nella sede di webspot, in via Goffredo Mameli 10 a Milano- corsiws@gmail.com (specificando nella mail: CORSI CUCINA EFFICE)
Per iscrizioni dirette cliccate QUI
I corsi comprendono 3 lezioni da 2 ore cadauna per un totale di 6 ore.
A tutti gli iscritti ai corsi viene data la possibilità di acquistare il Kit completo a €.29,00 anzichè €39,00.
Il libro può essere acquistato anche in tutte le librerie sia completo del Kit o separatamente.
Pr Paolo Barichella:
Cinzia Veneziano
3894417033
Aggrega contenuto