ANTIPASTI
Battuta al coltello con ovetto di quaglia fritto e pomodorini confit
Vitello tonnato alla maniera antica
Panna cotta al parmigiano con coulis di frutti rossi
PRIMI
Chicche di patate al burro nocciola, salsa di parmigiano e pepe nero
Plin al sugo d’arrosto
Tortellini in brodetto scuro di gallina
SECONDI
Bollito misto (muscolo, testina, scaramella, lingua, brutto e buono, coda, cotechino) con le sue verdure (patate, carote, cipolle, sedano) e le sue salse (bagnetto verde, bagnetto rosso, cognà, mostarda di frutta, salsa d’avije, rafano, maionese)
Anteprima di bagna caôda classica con verdure di stagione
Frittatina di cipolle e patate al profumo d’aceto bianco
Pancia di maialino da latte in lenta cottura con confettura salata di mele
DOLCI
Bônet alla maniera antica
Torta tiepida di nocciole con zabaione al Baileys
Gelato di Pepino
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