Bozzolo (MN) - Piazza Europa 1, dal'25 ottobre al 28 ottobre si aprono le finestre su "Sardegna in Piazza".
"Se non vi è mai capitato di andare in Sardegna, non vi preoccupate, perchè ve la portiamo noi sotto casa. Una finestra sul Mediterraneo, sapori, profumi e colori di un’isola che è nel cuore di tutti".
Potrete vivere dei momenti fantastici a Bozzolo in provincia di Mantova in Piazza Europa 1.
Si ringraziano, il Sindaco e tutta l'Amministrazione che hanno fortemente collaborato per la riuscita della manifestazione che da anni, porta i colori della Sardegna nel continente.
Un ringraziamento anche a Giuseppe Martelli fautore del gemellaggio Bozzolo e Sardegna in Piazza.
Si ringrazia per la collaborazione La ProLoco di Bozzolo per l'attiva collaborazione e tutti i cittadini.
In Piazza Europa quindi, potrete assaggiare antiche ricette tramandate da diverse generazioni (come il maialino cotto alla sarda), scegliendo se consumarle direttamente o portarle a casa. Avrete la possibilità di acquistare prodotti tipici che non sono sempre di facile reperibilità, come i Papasinos (dolci di pasta frolla, noci, uva passa e mandorle), il torrone di Tonara (completamente privo di zucchero e fatto con solo miele e noci), il Pane Guttiau e Carasau, il prosciutto di Pecora, una vasta gamma di pecorini, la Bottarga, il Mirto di Selargius, il vino Cannonau, la tipica birra sarda, la Ichnusa, e tante altre prelibatezze, tutte da scoprire.
Assisterete a spettacoli folcloristici e ammirerete le creazioni dell’artigianato locale, tra cui spiccano i celebri coltelli di Pattada.
Avrete accesso a tutte le informazioni turistiche su quest’isola meravigliosa.
Evento gratuito.
Programma
Tutti i giorni apertura dalle 8 alle 23
Giovedì Aperitivo di benvenuto
Venerdì Conosciamo la Sardegna
Mostra Fotografica di Alessandra Gennari. Progetto Oka Ajo.
Sabato dalle h.20.00 Sardinia Live (canti della tradizione popolare).
Domenica dalle ore 17 Sagra delle Seadas di Pattada e del Mirto San Martino, a lavorazione artigianale, Premio 2018, miglior distillato per Sardinia Food Awards.
Aggrega contenuto