La scuola di cucina "Let's Kuk", in Via Alfieri 6 a Torino, propone un percorso per affrontare alcuni aspetti fondamentali dell’abbinamento cibo-vino,
degustandoli singolarmente per poi valutarne l’armonia dell’insieme.
_______________________________________
PROGRAMMA:
?Lezione #1
Venerdì 3 maggio con il Sommelier Ugo Mura e lo Chef Luca Barbiero
Risotto ai gamberi in abbinamento a Franciacorta Docg brut s.a. Contadi Castaldi
Rana pescatrice in acqua di pomodoro e e polvere di capperi in abbinamento a Valentino brut ris. Elena 2014 Rocche dei Manzoni
??Lezione #2
Venerdì 10 maggio con il Sommelier Ugo Mura e lo Chef Luca Barbiero
Calamari ripieni in abbinamento a Grillo Sicilia Doc 2017 Cantina Settesoli
Polpo con crema di ceci in abbinamento a Traminer Aromatico A.A. Doc 2017 Cantina Colterenzio
???Lezione #3
Venerdì 24 maggio con il Sommelier Ugo Mura e lo Chef Mariangela Puppo
Vitello tonnato in abbinamento a Vespolina Colline Novaresi Doc 2018 Santo Stefano
Panzerotti al taleggio con insalata di pere in abbinamento a Montefalco Rosso Doc 2014 Colpetrone
????Lezione #4
Venerdì 31 maggio con il Sommelier Ugo Mura e lo Chef Luca Barbiero
Risotto ai funghi in abbinamento a Brunello di Montalcino Docg 2012 Fattoria Barbi
Stracotto di vitello in abbinamento a Barbaresco Docg 2013 Pio Cesare
_________________________________
INFO E COSTI
Le lezioni sono prenotabili e acquistabili anche singolarmente
Per maggiori informazioni, prenotazioni o acquisti online
LINK SITO
E-MAIL: info@letskuk.it
TEL.: 011 558 1741
On-line dal 30-04-2019 questa pagina è stata consultata da 477 visitatori univoci.
Devi effettuare l'accesso per inviare un commento.
Aggrega contenuto