Per la serie “Il libro che fu forbito”, il 20 febbraio 2016 alle ore 14.30 al Giardino
forbito Sambuy verrà ripresentato al pubblico La cucina dei giovani Holden, a cura
di Stefania Bertola, Blu edizioni.
Cosa mangiano, come cucinano, dove fanno la spesa i ragazzi tra i venti
e i trent’anni che vivono fuori casa? Se credete che si alimentino
soltanto di scatolette e patatine, questo libro smentirà definitivamente il
luogo comune: quindici giovani autori ci offrono un’avvincente excursus
nelle loro cucine, mostrandoci il contenuto del frigo e della dispensa, la
lista della spesa e le loro appassionanti attività attorno ai fornelli.
20 febbraio 2016, ore 14.30. Gazebo dei Giardini Sambuy, Piazza Carlo Felice, Torino
“Il libro che fu forbito” è un progetto Giardino forbito che, in linea con il concept,
mira a promuovere consumi consapevoli. In questo caso con la salvaguardia e la
riproposta al pubblico di opere editoriali destinate al macero o comunque uscite dal
commercio in libreria.
On-line dal 18-02-2016 questa pagina è stata consultata da 759 visitatori univoci.
Devi effettuare l'accesso per inviare un commento.
Aggrega contenuto