TIPIKO MARCHIGIANO
SEDRIANO MI
1-2-3-4 SETTEMBRE
PIAZZA DEL SEMINATORE
Sedriano MI – Piazza del Seminatore, sarà palcoscenico nei giorni 1-2-3-4; settembre della manifestazione “TIPIKO MARCHIGIANO, un format, un veicolo di promozione culturale, turistica ed enogastronomica della Regione Marche.
Cosa degusterete
La crescia è un’antica ricetta tipica della regione, Marche. È simile alla piadina romagnola, con la differenza che l’impasto prevede le uova ed è insaporito, oltre al sale, con un pizzico di pepe. Può essere farcita con i tipici salumi o sostituita al pane. La grigliata mista marchigiana di carne alla brace a km0 (spiedino, salsiccia, costine di maiale, petto di pollo e filetto di maiale, hamburger... Da provare
Non mancheranno le birre artigianali e il vino a km 0 direttamente dalla botte
Programma
Apertura stand giovedì 1 settembre h.18
Tutti gli altri giorni apertura h.10/24 orario continuato, anche d’asporto. – ingresso libero.
Tutti i giorni area bimbi con gonfiabile e giostrina, nell’area del parcheggio comunale, adiacente alla Piazza.
Venerdì 2 settembre, Cinzia Davo’ ntratterrà con la sua arte da strada: music live.
Aggrega contenuto