Dal 16 al 24 maggio webspotmagazine non puo’ mancare alla Milano Food Week; il Direttore Francesca Lovatelli Caetani, infatti, presenterà il nuovo metodo di cucina efficace di Paolo Barichella (Trenta Editore), Food Designer noto a livello internazionale, fondatore, insieme a Roberto Carcangiu, del Food Design Studio. La Cucina Efficace è un vero e proprio sistema affinato e sperimentato nel tempo, basato su tecniche professionali e metodi innovativi e al tempo stesso alla portata di tutti.
Il 18 Maggio, nella Design Kitchen della Milano Food Week, presso lo Show Room di Lagostore, dalle 17 alle 19, in via Turati 3, in occasione dell’evento Sugo al Cubo (hashtag ufficiale #sugoalcubo), organizzato da Foodthings e la Cucina Efficace, 3 blogger si confronteranno creando ciascuno un sugo cubettabile, proposto all'assaggio, al voto e al racconto digitale del pubblico presente.
Il sugo vincitore e il suo autore appariranno sul primo numero della rivista FOOD DESIGN e le tre ricette riceveranno la massima diffusione sui social media.
Presenta Emanuele Bonati con Paolo Barichella, coordinamento cucina Stefano de Gregorio.
Non mancherà dalle 11,00 alle 13,00 un piccolo open day con mini corso e la presentazione ufficiale del libro, La Cucina Efficace, di Paolo Barichella, moderata dal Direttore di webspotmagazine, durante la quale ci si potrà iscrivere ai corsi di cucina efficace che verranno tenuti nella sede di webspot, in via Goffredo Mameli 10 a Milano-informazioni corsiws@gmail.com specificando nella mail corsi cucina efficace-tel.366/9118246.
Pr Paolo Barichella Cinzia Veneziano 389/4417033.
Durante la food week l’iscrizione ai corsi avverrà in modo promozionale e si avrà diritto ad uno sconto del 20% -costo promozione 199- comprendente 3 lezioni per un totale di 6, più il libro delle istruzioni e il materiale.
Cucina Efficace
Spunti, consigli e strumenti per ottimizzare il piacere di cucinare è il metodo che aumenta il rendimento in cucina. La Cucina Efficace mostra e insegna come, avendo preparato le adeguate basi e composti descritti nel libro, in pochissimi minuti sia possibile preparare un piatto di grande eccellenza e cultura gastronomica. Il libro spiega il sistema il dettaglio, il kit di strumenti mette in pratica il sistema, non manca una serie di corsi come quelli tenuti nella sede di webspotmagazine , in via Goffredo Mameli 10, da fine maggio in poi, in esclusiva, solo da Webspot e a Milano.
I segreti
Ottimizzare la spesa e il tempo di produzione, aumentare il rendimento in cucina e risparmiare tempo e denaro, creare le basi attraverso il metodo della destrutturazione e conservarla in frigorifero, creare i composti con stampi cubici e conservarli in congelatore nelle apposite scatoline, tutto questo quando c’è tempo.
Quando non c’è tempo, invece, rigenerare piatti espressi in pochi minuti direttamente in padella, mantenere eccellenza e qualità degli ingredienti e delle preparazioni che sono state pensate per terminare la cottura.
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