Il San Giors a domicilio, pranzo e cena: che storia!
Adesso i piatti di uno dei ristoranti più antichi di Torino li potrete gustare anche a casa: la vera cucina tradizionale piemontese e i migliori vini del territorio direttamente sulla vostra tavola! #ciapalì#SanGiors#chestoria
Ordini via Whatsapp al 3483953440 entro le 12:30 per il pranzo ed entro le 19:30 per la cena
Consegne tra le 12:30 e le 15:00 e tra le 19:30 e le 22:00
Per info: 0115216357 o info@hotelsangiors.it
Menù (esemplificativo e non esaustivo, richiedi quello aggiornato al 3483953440):
Antipasti
Vitello tonnato ( 3, 4 ) 9 euro
Insalata russa ( 3 ) 8 euro
Acciughe al verde ( 1, 4 - contiene aglio ) 9 euro
Giardiniera ( 9 ) 8 euro
Carciofi fritti con salsa brusca -uova, aceto e senape- ( 1, 3, 7, 10 ) 8 euro
Crocchette di lumache con maionese all'aglio ( 1, 3, 7 - contiene aglio ) 8 euro
* * *
Primi
Plin fatti in casa al sugo d'arrosto ( 1, 3, 7, 9 ) 12 euro
Ravioli di bollito fatti in casa burro e salvia ( 1, 3, 7, 9 ) 12 euro
Spaghetti con carciofi e pistacchi ( 1, 7, 8 ) 12 euro
Agnolotti di salampatata fatti in casa con carciofi e yuzu ( 1, 3, 7 ) 12 euro
Gnocchi di patate fatti in casa con fonduta e nocciole ( 1, 3, 7, 8 ) 11 euro
* * *
Secondi
Ossobuco in gremolada ( 7, 9 ) 12 euro
Guancia di maialino all'Arneis ( 9 ) 10 euro
Stinco di maialino al vino bianco ( 9 ) 10 euro
Brasato di vitello ( 9 ) 11 euro
Tagliere di formaggi piemontesi ( 7 ) 10 euro
* * *
Piatti della tradizione
Bagna caoda con verdure ( 4, 9 ) 20 euro
Finanziera ( 7 - contiene funghi ) 16 euro
* * *
Contorni
Biete al burro ( 7 ) 4 euro
Patate al forno ( contiene aglio ) 4 euro
Patate fritte 4 euro
Puré di patate ( 7 ) 4 euro
Carciofi trifolati ( 7 ) 4 euro
* * *
Dolci
Bonet ( 3, 7, 8 ) 5 euro
Tiramisu' ( 1, 3, 7 ) 5 euro
Semifreddo alla vaniglia e amarene ( 1, 3, 7 ) 5 euro
Semifreddo al torroncino e scaglie di cioccolato ( 1, 3, 7, 8 ) 5 euro
Torta di mele ( 1, 3, 7 ) 4 euro
Torta al cioccolato ( 1, 3, 7 ) 4 euro
Torta di nocciole ( 3, 7, 8 ) 4 euro
* * *
Per garantire il massimo della qualità, tutti i piatti e/o i loro ingredienti possono essere sottoposti a procedimenti di trattamento termico. La presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze é indicata accanto a ogni piatto con il relativo numero dell'All. II del Reg. UE n. 1169/2011 ( vedi elenco sotto riportato ).
* * *
ALLERGENI - Allegato II Reg. UE n. 1169/2011
1 - Cereali contenenti glutine
2 - Crostacei
3 - Uova
4 - Pesce
5 - Arachidi
6 - Soia
7 - Latte e derivati
8 - Frutta a guscio
9 - Sedano
10 - Senape
11 - Sesamo
12 - Anidride solforosa e solfiti
13 - Lupini
14 – Molluschi
Per i possessori di OpenSource Card: sconto del 10%
Aggrega contenuto