Non sei registrato ?
Effettua il Login
912

Dove siamo

F.LLI BERGAMINI Laboratorio

Via Foligno, 46/7
Torino 10149 (Torino)
Cercaci on-line:

Altre informazioni
Riferimento:
Daniele
Presente dal: 24/01/2011
Voti: Loading
0

Dal 1956 siamo presenti sul mercato fra i migliori produttori di ogni tipo di caramelle e di cioccolato. Cioccolato che viene prodotto secondo le migliori tradizioni torinesi

F.LLI BERGAMINI Laboratorio

Dal 1956 siamo presenti sul mercato fra i migliori produttori di ogni tipo di caramelle e di cioccolato. Cioccolato che viene prodotto secondo le migliori tradizioni torinesi: gianduiotti, preferiti, delizie, pralineria, liquorini, cioccolatini ripieni e quant’altro il goloso può sognare.
Il nostro laboratorio artigianale è attrezzato per soddisfare anche richieste di prodotti personalizzati o particolari.

Gianduiotto: morbido, esalta il sapore della migliore nocciola Piemonte lavorata con cioccolato di prima qualità. Può essere personalizzato secondo le esigenze anche per piccoli quantitativi. Per gli incontentabili abbiamo anche il “giandujottone”. Chi invece non può fare a meno del caffè produciamo un delizioso gianduiotto al caffè.

Grappolo: un invito a cena, una ricorrenza, un dono: perché solo il fiore? A questo uniamo del buon cioccolato e ne facciamo splendide composizioni artistiche eseguite con cura artigianale.

Grappolo Pasquale: un invito a cena, una ricorrenza, un dono: perché solo il fiore? A questo uniamo del buon cioccolato e ne facciamo splendide composizioni artistiche eseguite con cura artigianale.

Pralineria: tradizione diventa piccole squisitezze: una vasta gamma di formati a ciascuno dei quali corrisponde un cremoso ripieno. Le praline sono disponibili in cioccolato fondente, latte e cioccolato bianco.

Delizie: la base del nostro gianduiotto si è arricchita. Sotto un leggero velo di copertura extra fondente, la pasta gianduia diventa amaretto, torroncino, nocciola, o caffè.

Cremini: Il classico cioccolatino nei gusti nocciola, torroncino, mandorla caffè.

Ripieni: Finissimi cioccolatini prodotti in una vasta gamma di forme e gusti con novità come il limoncello, l’arancio, la menta.

Liquorosi: Liquorini, una goccia di liquore (grappa, limoncello, nocino, rum, caffé) ricoperta di cioccolato extra fondente; Cuneesi, una morbida crema al rum ricoperta di cioccolato extra fondente; Preferiti, una gustosa ciliegia ricoperta di cioccolato extra fondente

Tavolette: Tavolette da 100 g., 200 g., 400 g., 1 Kg., al cioccolato extra fondente, cioccolato finissimo al latte, cioccolato bianco, con o senza nocciole

Prodotti Bassinati: Chicchi di caffé, nocciole Piemonte, ricoperte di cioccolato.

Uova: Al cioccolato fondente e al latte confezionate con cura artigianale.

La ditta Fratelli Bergamini Snc
è certificata BIO
dall’ ente certificatore ECOCERT

Aut.D.M.MI.R.A.A.F. n.9697167 del 18.12.96
Proveniente da Agricoltura Biologica
Regime di Controllo CEE
Reg. 2092/91 e successive modifiche ed integrazioni

Sono disponibili per produzione di articoli biologici di:

– Cioccolatini
– Caramelle dure e ripiene
– Drops

Laboratorio e Vendite Ingrosso: Via Foligno, 46/7 – 10149 TORINO – Tel.: 011.22.17.809 – Fax: 011.197.12.809
E-mail: info@bergaminisnc.it

Le sempre crescenti richieste dei nostri clienti ci hanno spinto ad aprire un punto vendita al pubblico: Via Foligno, 68 Tel 011.2218312. Qui troverete una vasta campionatura di tutta la nostra produzione, offerta con cortesia e competenza.

loop-profilo.php
« Visita il Brand:
Visita il Brand: »
single-profili.php
 
chiudi Solo gli utenti registrati possono votare per i Profili.
Effettua il login per votare i tuoi Profili preferiti.